Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 13 Гостя.

Balto-II "Wolf Quest"

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  Ответить

АвторСообщение
Небесный Волк
Модератор
Canis lupus lupus

Зарегистрирован:
01.05.07

Сообщений: 2194
Откуда: Рай, именем Камчатка
Добавлено: 12 августа 2011, 08:19 (Изменено: Небесный Волк, 12 августа 2011, 08:30)Вернуться к началу
Itchy Itchiford

Itchy Itchiford писал(а):
Угу очень правильно, обвиняя и осуждая всех, всё и вся.

Покажи хотя бы одну цитату, где это так?
В её сообщении не было ни одного обвинения. Были только попытки оправдать мультфильм, который во всю обвиняла Gromoboy.

Itchy Itchiford писал(а):
Отчасти согласен есть схожие моменты но не всё полностью

Вот, как раз об этом Anetta и говорила.

Itchy Itchiford писал(а):
речь не об этом а о её высокомерной манере поведения кино критик выскачка выискалась тут.

Извини, опять же без доказательств, не приводя никаких её слов, ты ни с того ни с сего обвиняешь человека, поэтому вынужден поставить штраф
Остальное объяснил в ЛС
Профиль Приватное сообщение
Itchy Itchiford


Зарегистрирован:
16.03.10

Сообщений: 1010
Откуда: Samara
Добавлено: 12 августа 2011, 10:29Вернуться к началу
Камчатский Волк Вот смотри сюда.

1) Anetta писал(а):
Я понимала Симбу, когда он считал себя виновным в смерти отцаи из-за этого не хотел возвращаться.
Где здесь толика правды в том что Симба нехотел вернуться? Она невзяла во внимание то что Шрам навязал Симбе чувство ложной вины, держа при этом себя в тени. Что именно он привел Симбу в этот коньен, попрежнему держа себя в тени свой замысел свою идею. Потом приведя Муфасу он его убил скинув с обрыва. А Симба счетал себя виновным в гибели отца потому что не знал, правды о том как насамом деле умер его отец. А наша дорогая Anetta настоящие факты вообще невзяла в расчет, счетая невиновного виновным будуче полностью уверенной, в своей правоте.

2) Anetta писал(а):
потом ведь ему даже дух отца явился - чем не доказательство, наипрямейшее, того, что ты в его смерти не виновен?
То что Симба благодаря беззаботной жизни забыл свое наследие, забыл то кто он есть и какого его истенное предназначение здесь с ней я полностью согласен.

3)Anetta писал(а):
а стоит тому сказать «ты убил своего отца» — все, Симба уже боится даже слова сказать и подтверждает эти слова.
Здесь тоже нет и толики правды, Симба как мы все помним сказал следующее, нет это неправда. А Шрам будуче отличнейшим психологом, и здесь смог воспользоваться ситуацией и обстановкой. Чтобы от невинного обвиняемого добиться того ответа который будет ему выгоден и удобен.


Выдержками 1 и 3 хочу сказать и подчеркнуть то что Anetta, несовсем умеет видеть факты и события такими, какие они насамом деле есть. Выдвигая свою точку зрения то что только она, првильная, праведная и верная.
Профиль Приватное сообщение ICQ
Небесный Волк
Модератор
Canis lupus lupus

Зарегистрирован:
01.05.07

Сообщений: 2194
Откуда: Рай, именем Камчатка
Добавлено: 12 августа 2011, 13:10Вернуться к началу
Itchy Itchiford писал(а):
Где здесь толика правды в том что Симба нехотел вернуться?

А разве, когда он узнал, что прайд, и его мама в честности, в беде, что в его землях царствуют гиены, и если он не вмешается, то все погибнут от голода, не его слова были: "Тебе не понять. Нет-нет-нет, это не важно: Хакуна Матата. Этому я научился здесь. В жизни бывают невзгоды, и ничего уж тут не попишешь. Так зачем переживать". Симба боялся возвращаться, потому что чувствовал себя виноватым. Ты сам пишешь после:
Itchy Itchiford писал(а):
что Шрам навязал Симбе чувство ложной вины, держа при этом себя в тени.

так разве это чувство ложной вины не было причиной того, что он боялся вернуться? Если бы он хотел вернуться, то вернулся бы уже давно. Но Шрам нашёл слабое место: "Что скажет мама? ... Беги Симба! Беги, и никогда не возвращайся".

Более того, со слов Симбы, он считал сам, что никому там не нужен. Разве с таким ощущением, кто-то захочет возвращаться, если считает себя лишним?

Itchy Itchiford писал(а):
Здесь тоже нет и толики правды. Симба как мы все помним сказал следующее, нет это неправда.

Тогда привожу цитату:
Шрам: Тогда скажи им, кто виноват в том, что Муфаса погиб?
Симба: Я
Сараби: Это не правда. Скажи, что это не правда.
Симба: Это правда

Т.е. Симба снова чувствует себя виноватым от одной фразы. Это-то и понятно. Но Anetta сказала, что увидев дух отца, он должен был понять, что его вины в том нет, и в этом диалоге сказать, что не виноват.
Профиль Приватное сообщение
Itchy Itchiford


Зарегистрирован:
16.03.10

Сообщений: 1010
Откуда: Samara
Добавлено: 12 августа 2011, 14:08Вернуться к началу
Камчатский Волк писал(а):
"Тебе не понять. Нет-нет-нет, это не важно: Хакуна Матата. Этому я научился здесь. В жизни бывают невзгоды, и ничего уж тут не попишешь. Так зачем переживать".
Да беззаботная жизнь и чувство ложной вины, сделали свое черное дело то дело что он отказался от трона.
Камчатский Волк писал(а):
Тогда привожу цитату:
Шрам: Тогда скажи им, кто виноват в том, что Муфаса погиб?
Симба: Я
Сараби: Это не правда. Скажи, что это не правда.
Симба: Это правда
Чувствуя себя королем положения и имея при себе козырь, что только он знает всю правду и он и дальше продолжал нападать, на невиновного Симбу всё больше и больше распекая его в общественном мнении. Тогда не ясно одного зачем Шрам признался в том что это он виновен?
Профиль Приватное сообщение ICQ
Небесный Волк
Модератор
Canis lupus lupus

Зарегистрирован:
01.05.07

Сообщений: 2194
Откуда: Рай, именем Камчатка
Добавлено: 12 августа 2011, 14:25Вернуться к началу
Профиль Приватное сообщение
Itchy Itchiford


Зарегистрирован:
16.03.10

Сообщений: 1010
Откуда: Samara
Добавлено: 12 августа 2011, 16:49 (Изменено: Antlion, 15 августа 2011, 20:49)Вернуться к началу
Камчатский Волк писал(а):
Но именно эти слова вызвали вспышку ярости, а так же и отмели все сомнения
Это было говоря языком гонщиков, впрыск закиси азота/нитросмеси в топливо. Итог это был конец для Шрама, и для его узурпаторства и террании тоже.

Anetta Официально лично хочу извиниться перед тобою, меня смутили негативные высказывания от Gromoboy. Я незаметил слово Цитата и выпалил то что выпалил, спасибо огромное за помощь Камчатскому Волку, он мне помог увидеть то чего я сам в идеалистическом запале сразу незаметил, прости меня ещё раз. Мдяяяяя Хоть завязочки пришей
Профиль Приватное сообщение ICQ
Sola Una


Зарегистрирована:
30.12.13

Сообщений: 229
Откуда: Москва
Добавлено: 31 декабря 2013, 01:02 (Изменено: Sola Una , 6 марта 2014, 15:38)Вернуться к началу
Всем привет. Я присоединюсь. Я знаю только первый фильм, но знакомство со вторым было, мягко говоря,войной миров матрицы и терминатора.

Помню, дома была вечеринка за день перед новый год. Забавлялись, гуляли. У родичей вечеринка на работе, а у нас с братьями и друганами своя. Так вот, уставшие, под кайфом шампанского и гуляний, мы решилися на козырь -- вымотаться по полной, но один малек решил, пока мы полуспали, включить своеобразную бредовость. У меня голова болела после всего анархического. Этот мокбастер убил во мне весь новогодний дух на несколько часов, но и оскорбил. Я и первый то фильм не особо любила из-за штампа, так еще и это.

Вот посмотрите на постер с кассеты, я то помню думала, что это сестра или в крайнем случае мать Болто (в первом фильме не говорилось ничего), а это самый посредственнейший персонаж, вобравший в себя все слабые стороны всех типажей. Но самое что рассердило меня, так то что главгерой всем видом показывает неприязнь к волкам, и то что прекрасную Белую Волчицу из первого фильма присобачили к главгерою (но мы то знаем, что она лишь дух хранитель, а не мать). Не знаю, создавать ли отдельно тему о белой волчице или нет... Я хотела сказать все секреты и ответить на вопросы, задаваемые многими по поводу этого персонажа и разъяснить все.
(Добавлено: 31 декабря 2013, 01:29)
Цитата:
Эная, Священная Волчица. В первой части Болто совсем ничего не говорил (или не хотел) конкретного о своих родителях: "Моими родителями были волки, по крайней мере одним из них", хотя Стилл вроде как был уверен что матерью была именно волчица: "Я хочу передать кое-что твоей мамочке". Интересно откуда у него такая подробная информацияГолливудская улыбка Но во второй части Болто очень резко вспомнил кое-какие подробности, белую волчицу и логово.


Алелуя, что я не единственная кто заметил этот глюк и ошибку. К слову, фраза Стилла лишь оскорбление и не информация, просто ес хочешь оскорбить кого-нибудь -- оскорби мать, в конце-концов авторы первого фильма не говорили, что мать волчица, да и невозможно это в дикой природе. Это своего рода "момент губастого аллигатора" (фраза Дугласа Уоркера). Это никак не развивается, да и почему тогда никто не обратил внимание на фразу, сказанную собаками в сторону Стила "Этот волчий сын!...". Мать Болто вовсе не волк, есть несколько причин:

1. В дикой природе, тем более в северной глуши случка пса и волчицы невозможна. Волки дерутся за самку порой со смертельным исходом, а пес (в данном случае хаски, не лайка или маламут; кстати в то время словом хаски называлась любая собака -- даже беспородная или помесь с волком) в силу своего размера и отсутствия инстинкта сразу бы погиб. Вот полуволк (первого поколения, поскольку следующие поколения среди волков исчезают) с легкостью подошел бы, у немецкой овчарки шансы все же есть тоже. Случка самки собаки с волком как раз возможна и считается самой реальной и распространенной

2. Вообще проблема в том, что в оригинале нет ограничений или упоминаний, значит допустимы 3 варианта -- мать собака и отец волк, мать волчица и отец полуволк, мать полукровка и отец волк. В кинематографе конкретно не разделяют научные термины, просто добавляют их для окраски и красоты звучания. Последние 2 варианта хорошо смотрятся во всех трех фильмах, НО (все строится на оригинале) перерубают их 2 факта -- как Балто оказался в городе. Если мать волк или помесь равно как и отец, то такого произойти не могло.

3. Лапы. У Болто лапы волка, значит он сын волка и полукровки. Рожденные собакой и волком имеют собачьи лапы. Но на это я закрою глаза пока.

4. Сам Болто. По нему видно что родился он в городе, по характеру. Робкий до неестественности, пацифист, боится волков почему-то. Как уже писалось, при матери волке или полукровке он не мог оказаться в городе, а если и оказался бы то не был неуверенным в себе. Непохож он на сына волчицы или волкособаки. Вот на сына собаки самое оно. Кроме того, хоть Wolf Quest носит название сиквела, но это мокбастер, так что там его происхождение выдумка.

5. Хочу на время сделать пост о самой волчице, но потом.

Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|