Автор | Сообщение |
Colette
 Зарегистрирована: 13.10.10 Сообщений: 140 Откуда: Москва | Добавлено: 5 апреля 2011, 15:23 (Изменено: Imel, 6 апреля 2011, 09:30) |  |
|
И так кто видел этот мультик просьба оставлять свои отзывы тут. Сегодня я сходила на Рио в кино. Осторожно спойлеры!!!!!!!!!!!!! Если не хотите портить впечатление от мультика не читайте.
По началу сама идея меня радовала, птички были веселые и счастливые так звонко пели что это озднозначно был большой плюс, житье попугая у хозяйки тоже показано довольно неплохо и в целом интересно, однако в мультике столько глупого поведения персов в которых они ведут себя не естественно и прикалываются иногда сильно по тупому что это в пору записывать в минусы. За весь мульт я перестала их считать но началось это тогда когда любитель птиц попытался общатся с голубым попугаем. Злодей вышел забавным и все опять же из за поведения птиц, вроде бы обычный стандарт злобная песня и запугивания остальных но как то это выделяется. Тема карнавала тоже необычна жаль мало раскрыта. Отдельное слово птичьей дискотеке конечно это поймут только подростки но сцена как нельзя лучше вписалась тем более ее не перепевали. Злодей находчивый, песик забавный, отдельный плюс за мартышек-мило смотрятся! Вообщем если убрать глупые моменты было бы почти идеально, но в том то и дело что это почти не достигнуто. В кино стоит идти ибо птички очень милые особоенно туканы, попугаи. Правда в массовке замечены птички у которых глаза чуть ли не вылазят из орбит это минус, да и люди сделаны абы как. Главный герои обаяшка но характер......... полный стандарт. Моя оценка 7 из 10. Так же хочу найти саундтрек. И фигурки главных героев.
Если спросите почему до выхода примьеры, я отвечу у нас есть кинотеатр который даже показ 3 части Хроник Нарнии начал раньше. |
|
 |
Shak :D
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 5 апреля 2011, 17:37 |  |
|
Скопировала со своего ДАшного журнала.
Ну что, вот посмотрела "Рио" (угу, в первый день премьеры у нас^^). То ли мое фанатение по аркам тут виновато, то ли это мульт действительно классный - он мне показался офигенным *___*
Ммм... Он теперь точно один из моих любимых 3D-шек. "Ледниковцы" не подвели, сделали все на славу :3 Мне особенно понравилось место, в самом начале, с толпой танцующих тропических птиц ^^ Там зеленокрылые ары были ^____^ Ну и музыка очень красивая в той сцене) Не могу найти саундтрек, печалька =( Кстати, редко вижу 3D мультфильм с дублированными песнями х)
Персонажи такие милые :aww: Даже бяка какаду. Понравились абсолютно все :meow: Мармазетки смешные ^_^
Мне еще мультфильм напомнил - несколько лет назад в "Микки Маусе" (да, я его выписывала, и сейчас иногда покупаю ) комикс был в 4х частях, про Рио-де-Жанейро, там антропорфный попыгай был :la:
Colette писал(а):Так же хочу найти саундтрек.
Я смогла найти только Hot Wings (вот классная <3) и какой-то Telling the World, что ли... Понятия не имею, в каком месте этот Telling звучал оО Очень хочу найти кусок саундтрека, который был в самом начале, красивый... |
|
 |
Colette
 Зарегистрирована: 13.10.10 Сообщений: 140 Откуда: Москва | Добавлено: 10 апреля 2011, 10:59 |  |
|
Скачала саундтрек к Рио, все бы ничего но песни какие то все попсовые и соменеваюсь что мне захочется послушать их 2 раза кроме песни звучайщей в птичьей дискотеке. Ее останется достать после выхода дисков в 5-ти канальном. |
|
 |
Leo Rex ^^
 Зарегистрирован: 28.08.08 Сообщений: 468 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 13 июля 2011, 13:47 |  |
|
Смотрел тут недавно, ничего такое плохого не могу сказать, но и расхваливать не за что. =) Мультик на 4ку, детям понравится, хеппиенд, классическая любовная история с небольшим драматизмом, пара дурачков и пара злодеев... ну, мне просто удалось убить немного времени. Птичка красивая конечно, но изюминки нет. Таки дела.
PS Из всех героев, больше всего мне понравилась желтая маленькая птичка. =) |
|
 |
gigapolosatik Есть идея!
 Зарегистрирована: 10.09.09 Сообщений: 530 Откуда: Калуга | Добавлено: 14 июля 2011, 19:51 |  |
|
Я тоже недавно посмотрела "Рио".
Мультфильм очень приятный. Понравилось, как художники поработали с дизайном птичек. Всё очень ярко и позитивно. И все эти попугаи тааак классно и пластично двигаются. В этом плане мне понравился начальный и конечный эпизоды, где птицы в джунглях поют что-то про Рио и про карнавал.
Мне тоже понравился жёлтый птиц с крышкой на голове, и его красно-белый дружок  |
|
 |
Лэсси
 Зарегистрирована: 15.11.09 Сообщений: 491 | Добавлено: 15 июля 2011, 10:45 |  |
|
Мне очень понравился мультфильм!
Добрый,красочный и хорошо нарисованый,да и песни там хорошие звучали.Любимыми персонажами будут конечно Голубчик и Жемчуженка,но и Линда тоже нечего.Ещё мне кажется, что в мультфильме пела песню Ханна Монтана, (по голосу очень похоже)слова примерно такие-Рио,Рио флай риджио.Если я неошибаюсь то это было в начале мультфильма,и точно в конце,когда начались титры. |
|
 |
Санчо Такса
 Удаленный пользователь | Добавлено: 26 июля 2011, 11:53 |  |
|
Мне очень поравился мультфильм! Красочный, весёлый, динамичный, просто супер! |
|
 |
Zhuravlik
 Зарегистрирован: 22.11.09 Сообщений: 423 Откуда: Свердловски | Добавлено: 31 июля 2011, 11:40 |  |
|
Картина красочная и ясная.
Но чисто под америку )
четвертый раз я его смотреть, вероятно, не буду ) |
|
 |
Кетрин Лишь маленький щенок
 Зарегистрирована: 07.07.11 Сообщений: 114 | Добавлено: 1 августа 2011, 13:20 |  |
|
Смотрел недавно, мне понравился очень, но в памяти как-то не отложился))) Запомнилась только анимация птиц, редкий случай когда в 3Д мультфильме мне очень понравилась анимация персонажей))) Живенькие такие птички, класс)))  |
|
 |
Бун Бун
 Зарегистрирована: 05.08.11 Сообщений: 23 | Добавлено: 8 августа 2011, 13:41 |  |
|
Прекрасный мульт!
Очень красочный, повышающий настроение!  |
|
 |
Диковинка Haydie_K-S
 Зарегистрирована: 27.03.09 Сообщений: 2068 Откуда: Москва | Добавлено: 14 августа 2011, 20:21 |  |
|
Смотрела этот мультфильм месяц назад, вроде бы. Да и недавно еще раза три пересматривала. Что же, мультфильм вышел неплохой. Птички яркие, забавные. Конечно же, в мультфильме есть и плюсы, и минусы. В основном, по минусам, почти полностью согласна с Colette.
Саундреки хорошие тоже. Очень понравились песни, что одна на "дискотеке"(Hot wings), и вторая, что была в самом начале. Ну и та, название которой я не знаю, но была как раз в момент приезда Линды и Голубчика в Рио.
Из персонажей больше всего понравился Нико. Более такой забавный, как мне кажется. |
|
 |