Автор | Сообщение |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 12 декабря 2005, 00:23 |  |
|
Буду рад если это так и будет. |
|
 |
Darkwing
 Зарегистрировано: 17.05.04 Сообщений: 289 | Добавлено: 12 декабря 2005, 12:55 |  |
|
[q]Полагаю, на этот вопрос более точно сможет ответить Алексей.
Если конечно появится на нашем форуме.[/q]
Я захожу на форум! Почти каждый день.
А японский филиал действительно уже давно закрыт. Если не ошибаюсь, последнее, что они сделали - это "Винни и Слонотоп".
А что касается австралийского стиля, то они еще очень прикольно рисовали "Черного плаща" (разумеется, лишь НЕКОТОРЫЕ серии, но опредленно одни из лучших).
Выложенные кадры трехмерных диснеевских персонажей действительно из "Микки вторично на Рождество". Он не может считаться ПЕРВЫМ диснеевским полнометражным мультфильмом, так как представляет собой компиляцию нескольких историй и создавался силами студий-субподрядчиков. Качество анимации там варьируется от эпизода к эпизоду, но в целом, смотреть можно. Истории - добрые, рождественские.
Обратите внимание на вступительный логотип. Я долго думал добавлять его в свою коллекцию диснеевских логотипов или нет. Пока что не решился это сделать.
 |
|
 |
Гость
 Гость | Добавлено: 14 декабря 2005, 16:36 |  |
|
Дарквинг, думаю стоит его добавить в твою коллекцию, он очень классно смотриться. А насчет нового диснея, яб не прочь тоже свою лапу приложить к этому. Ну есть такие которые знают что я рисую, если кому охото посмотреть, то я как нить выложу опять некоторые работы.. Просто мой бесплатный ящик для хранения закрыли. Сеня решил зарегиться на Девианте... Вот.. В 2006 году некоторые работы мои будут на журнале АРФИ... Знаю неплохого поэта... Ну вообщем кстати насчет сценаристов, это к Шегги, он редактор одного фуревого литературного журнала. Вот, ну ещеб сюда добавить капитала немного и можно будет попробовать себя в роли мультстудии России, пока эту нишу не заняла какая нибудь фирма. |
|
 |
Dark Kotik Администратор Насяльника
 Зарегистрирован: 07.01.04 Сообщений: 1367 | Добавлено: 14 декабря 2005, 17:19 |  |
|
Был у нас разговор на тему создания силами фанатов мульт-студии. Первая ласточка - "Wolf Movie" уже есть... |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 14 декабря 2005, 17:59 |  |
|
Если и затевать то глобально (а не я тому типу шепнул...)
На хороший фильм нужны как минимум сценарист, продюссер, художники, аниматоры, композитор, звукорежиссер и иногда поэт/писатель.
А собрать всех в единую кучу и заставить коллективно работать (режиссера задача) это не так легко как может показаться. |
|
 |
 Зарегистрирован: 07.01.04 Сообщений: 1367 | Добавлено: 14 декабря 2005, 18:02 |  |
|
А много-ли таких желающих будет?
Если кто поддерживает идею - отпишитесь в этой теме =) |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 14 декабря 2005, 18:03 |  |
|
Я могу быть сценаристом, писателем и ответственным за стиль всего фильма . |
|
 |
 Зарегистрирован: 07.01.04 Сообщений: 1367 | Добавлено: 14 декабря 2005, 18:07 |  |
|
Ты, да я, да мы с тобой... Еще есть желающие? |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 14 декабря 2005, 18:39 |  |
|
А я могу быть аниматором и режиссером!!  |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 14 декабря 2005, 18:52 |  |
|
Тем временем, директор Диснея, почесывая в ухе золотой ручкой и не догадывается, какую угрозу его монополии, готовят 3 простых энтузиаста. |
|
 |
Волк Spirit of wolf
 Зарегистрировано: 29.07.05 Сообщений: 431 Откуда: Тольятти, Сам. обл | Добавлено: 14 декабря 2005, 19:08 |  |
|
Цитата:Тем временем, директор Диснея, почесывая в ухе золотой ручкой и не догадывается, какую угрозу его монополии, готовят 3 простых энтузиаста.
Создание студии: Скрытая угроза.
Интересно что получиться. Если смогу помогу скажите только чем? |
|
 |
 Зарегистрирован: 07.01.04 Сообщений: 1367 | Добавлено: 14 декабря 2005, 19:17 |  |
|
А чем можешь? |
|
 |
Волк Spirit of wolf
 Зарегистрировано: 29.07.05 Сообщений: 431 Откуда: Тольятти, Сам. обл | Добавлено: 14 декабря 2005, 21:15 |  |
|
А-а-а... Не знаю вроде все должности расхватали...
Достать там информацию, ну или сценарий помочь придумать. |
|
 |
Aur Canis Yellow dog
 Зарегистрирован: 26.08.05 Сообщений: 2296 Откуда: Волкоград | Добавлено: 14 декабря 2005, 22:07 |  |
|
Волк
это вы про что? я чет ничего не понял... |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 14 декабря 2005, 22:28 |  |
|
1234
Я бы удивился, если бы ты так снаскоку все понял . Тут речь идет о том, какие шансы есть у Русских тунстеров создать анимационную студию. |
|
 |
 Зарегистрирован: 07.01.04 Сообщений: 1367 | Добавлено: 14 декабря 2005, 22:31 |  |
|
наподобие Silver Sky... |
|
 |
kdru
 Зарегистрировано: 27.05.04 Сообщений: 205 Откуда: serdobsk | Добавлено: 15 декабря 2005, 11:31 |  |
|
Тем временем, директор Диснея, почесывая в ухе золотой ручкой и не догадывается, какую угрозу его монополии, готовят 3 простых энтузиаста.
2 Граф де Шико
Не 3 а уже 4 , я смогу быть аниматором и попинать shaggy на тему писателей и поэтов, да и вообще могу ченить сделать.
PS тем самым Гостем был я |
|
 |
Darkwing
 Зарегистрировано: 17.05.04 Сообщений: 289 | Добавлено: 15 декабря 2005, 12:07 |  |
|
kdru писал(а):я смогу быть аниматором и
Ну, если уже есть два аниматора, то почему бы вам не предложить помощь Sylver Sky? Например, в создании какого-то особенного эпизода для "Волка".
Знаете ли вы, что в первом "Балто" планировался эпизод сна Балто, который должен был быть решен средствами полу-абстрактной анимации в духе эскимоской живописи? А помните ли вы поразительный эпизод сна Иосифа из "Иосиф: Король сновидений", который пираты обзывали "Принц Египта 2".
Я не хочу толкать идею очередного эпизода сна или видений. Но попробовать создать свой эпизод (пилот, вступление или что-либо еще) конечно же можно. Глядишь, и их самих бы вдохновили, а то что-то они тормозят по страшному Болтают больше. |
|
 |
SimpleWolf
 Зарегистрирован: 12.03.04 Сообщений: 263 Откуда: Харьков Украина | Добавлено: 15 декабря 2005, 12:12 |  |
|
Дисней уже не может конкурировать даже с такой кучкой интузиастов  |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 15 декабря 2005, 13:05 |  |
|
Darkwing писал(а):Знаете ли вы, что в первом "Балто" планировался эпизод сна Балто, который должен был быть решен средствами полу-абстрактной анимации в духе эскимоской живописи?
А вот об этом поподробнее. Известно ли, почему ее решили не снимать? Откуда эта информация? Дело в том что меня такие элементы анимации ужасно привлекают, сама бы хотела попробовать. Почему-то самые гениальные идеи ОНИ всегда убирают из мультфильмов.  |
|
 |