Форум
Правила
Галерея
Ссылки
Пользователи
Вход
aniworld.ru
>>
Мир анимации
>>
Разговоры о прочих мультфильмах
Поиск:
=
OR
AND
Пингвиненок Лоло.
Ответить
Автор
Добавлено: 24 октября 2014, 21:09
(Изменено: Sola Una , 24 октября 2014, 21:10)
На днях с братом решили поностальгировать... И вспомнили мультфильм, который мы засматривали до дыр. Да, это тот самый мультик, который могут смотреть все, который никогда не надоест
И знаете что, я никогда не думала и не видела, насколько же тут красивые фоны, посмотрите с 0:20 по 0:48. Я на седьмом небе.
В общем это очень познавательный, веселый, интересный и жизненный мультфильм. И вот если на чистоту, то в советском кинематографе мне нравятся только два персонажа -- Буратино (предпочтительнее из фильма с Риной Зеленой, но и мультик тоже) и малыш Лоло. Оба любопытные, любознательные, отзывчивые, добрые, смелые, активные, неунывающие, непослушные и смекалистые озорники -- именно живые.
И хоть тут много оригинальных и неожиданных поворотов, качественной рисовки, замечательных персонажей, отлично сделанного сюжета и великолепной озвучки (СССР и Япония молодцы), но то ли это еще с детства такая реакция, то ли что, но мне никогда не нравилась концовка в мультике.
Нет, не из-за того, что появились браконьеры и погиб папка главного героя, а по другой причине. Потому, что Лоло вырос, стал взрослым, а когда пролетал вертолет, на котором были человек с песиком (его друзья), то на его лице не было ощущения, что они его друзья, будто просто люди, незнакомые ему (с 1:12:58 по 1:13:14), да и Мак куда-то ушел...
Ну не может такой персонаж, которого все полюбили, этого шустрого ребенка, повзрослеть. Не принимаю... Но все равно мультик стоит просмотра.
Пишите если что.
Волчок
Добавлено: 26 октября 2014, 22:17
(Изменено: Волчок, 26 октября 2014, 22:19)
Это единственная классика союзмультфильма,которая меня тогда тронуло по качеству анимации
Причем одно время показывали только первую часть,а потом стали полную версию крутить.
Zhuravlik
Добавлено: 28 ноября 2014, 20:30
Причем для англоязычных сей мульт был смонтирован совсем иначе и с другими эпизодами. И Имена совершенно иные у героев.
© 2004 -2017
Aniworld.ru
[adgth]
[balto]
[bolt]
[brotherbear]
[Castle Beast]
[Danny Phantom]
[ducktales]
[musicalcats]
[planet 51]
[pony generator]