Автор | Сообщение |
Pandora イタӠ
 Зарегистрирована: 04.11.09 Сообщений: 972 Откуда: золотое днище Росии | Добавлено: 18 сентября 2010, 14:57 |  |
|

Английское название: The Last Unicorn
Русское название: Последний Единорог
Страна: США, Япония, Великобритания, Германия (ФРГ)
Год выпуска: 1982
Жанр: фэнтези, семейный, мультфильм
Категория: Movie
Количество эпизодов: 1
Продолжительность: 99 минут
Студия: Топкрафт
Режиссёры: Артур Рэнкин-младший, Жюль Бэсс
Описание:
В далекой волшебной стране в сиреневой роще жил юный прекрасный единорог, знающий секреты магии. Однажды он узнал, что все его сородичи исчезли с лица земли, и он может стать последним единорогом на свете. И тогда единорог покинул свою рощу и отправился вдолгое и опасное путешествие, чтобы разыскать и спасти своих сородичей. Много приключений пришлось ему пережить и многих опасных врагов довелось повстречать - свиноподобную ведьму Матушку Фортуну, шайку разбойников капитана Калли, злобного и жадного короля Хэггорда. Но с помощью верных друзей - волшебника-недоучки Шмендрика, девушки Молли и прекрасного принца Лира - единорогу удалось одолеть огромного и страшного Красного Быка и освободить своих собратьев-единорогов.
      |
|
 |
Flicker Димон
 Зарегистрирован: 24.06.10 Сообщений: 851 Откуда: Одесса | Добавлено: 19 сентября 2010, 15:55 (Изменено: Flicker, 31 декабря 2011, 05:33) |  |
|
Дааа, это просто чудесный фильм, в некоторых моментах страшный, но в целом чудесный! |
|
 |
SinigAmi Информатор
 Зарегистрирована: 14.02.10 Сообщений: 2307 Откуда: Мой любимый город | Добавлено: 19 сентября 2010, 18:40 |  |
|
Уже не помню в чём суть этого мультика. Могу только восхититься тем, как красиво нарисованы единороги, выбегающие из моря  |
|
 |
Zhuravlik
 Зарегистрирован: 22.11.09 Сообщений: 423 Откуда: Свердловски | Добавлено: 4 января 2017, 08:15 |  |
|
Ну-кась, подниму-ка я эту тему )
А выложу-ка тут моё творчество. Попробовал я наиграть на гитаре и напеть базовую мелодию.
|
|
 |