Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 10 Гостей.

Интервью с Саймоном Уэллсом (режиссер Балто 1)

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  Ответить

АвторСообщение
PowerBlack


Зарегистрирован:
25.01.24

Сообщений: 25
Откуда: Москва
Добавлено: 26 января 2024, 11:37Вернуться к началу
Спасибо, очень содержательно

https://zeRkalovip.site/ https://zeRkalozerkalo.site/ https://zeRkalo1xbet.site/
Профиль Приватное сообщение
Sola Una


Зарегистрирована:
31.12.13

Сообщений: 289
Откуда: Москва
Добавлено: 29 марта 2024, 11:28Вернуться к началу
Sola Una писал(а):
Примерно неделю назад появилось еще одно интервью с Саймоном Уэллсом по "Балто", как они снимали сцены с живыми актерами и так далее, как он не смог съездить на Аляску, но зато побывал в Лапландии, где и зарисовывал ездовых собак и так далее. В целом, ничего принципиально нового, что бы не было упомянуто в большом интервью 2015 года, за исключением двух моментов.

1. Давно известно, что изначально Стила озвучивал Брэндан Фрейзер, и по задумке Стил был местным "первым парнем школы", возгордившимся от собственной значимости, как он всегда с легкостью получал желаемое и не был готов к серьезным трудностям и решениям, отчего терял себя. В новом интервью Уэллс добавляет "Идея заключалась в том, что Стил был по сути лидером футбольной команды. Он был богом потому, что все говорили, что он бог" — и вот эта деталь любопытная, ибо ее можно трактовать как "Начал считать себя таковым из-за того, что все все время внушали ему это". После Уэллс добавил "Он был по сути ребенком, который неверно понимал свою роль в этом мире и страдал от зависти и проблем с гневом", что добавляло персонажу нюансов и объемности. Но эти задумки зарубил на корню Стивен Спилберг, который хотел просто опасного злодея с соответствующим грозным и зловещим голосом, отчего Фрейзера выперли, а на его место пригласили Джима Каммингса.

2. Актер озвучки Балто. Героя изначально рисовали под Майкла Дж. Фокса, наиболее известного по трилогии "Назад в будущее" и "Страшилы", но после на озвучку взяли Кевина Андерсона, и он озвучил буквально ВЕСЬ мультфильм, т.е. все 100%, и фильм был готов, но тут пришли боссы из Юниверсал и надавили "Мы хотим известного актера! Нам нужен Кевин Бейкон!", отчего весь труд Андерсона буквально обесценили и стерли, а Бейкон за пару дней записал голос с заменой диалогов. Вот такая несправедливость. К слову, по всей видимости, в этом рабочем футаже голос не Майкла Дж. Фокса, а как раз Кевина Андерсона.

Причем, не только Кевина Бейкона позвали, когда фильм был полностью завершен — Джима Каммингса и Бриджет Фонду тоже.


Как выяснилось, изначальной актрисой Дженны была Дженнифер Бланк, что подтверждают статьи и интервью с Фондой. Что Фонда, что Бэйкон буквально озвучивали готовый мульт, пытаясь попасть в уже заданный лип-синх и мимику персонажей.
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2 


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin] [Oliver & Co]