Автор | Сообщение |
Charlie Администратор Ленивая собачка
 Зарегистрирован: 15.02.04 Сообщений: 712 Откуда: Москва | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:26 |  |
|
gigapolosatik ну предложения как бы были, я должен на них отреагировать. 
К тому же мне самому, например, не нравится оформление топика, взятое от предыдущего движка форума.
Так что можно придумать некоторую альтернативу текущему оформлению. Оно будет не по умолчанию. Кому понравится - тот выберет и будет использовать. |
|
 |
Луна 久方
 Зарегистрирована: 11.11.09 Сообщений: 2848 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:27 |  |
|
Charlie а что если попробовать не оранжевый, хотя не плохо смотрится, а картинку какую-нить? как бы плавный перехот от чего-то к чему-то или кусочек чьего либо рисунка? |
|
 |
 Зарегистрирован: 15.02.04 Сообщений: 712 Откуда: Москва | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:31 |  |
|
в заголовках блоков сейчас и так градиент (правда не очень сильный). А вот кусочки картинок - наврядли, на пестром фоне буквы плохо читаются. |
|
 |
Луна 久方
 Зарегистрирована: 11.11.09 Сообщений: 2848 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:41 |  |
|
Charlie Ой, про буквы и забыла а может тогда градиент поконтраснее сделать? Хотя, если присмытриваться он и та нормальный  |
|
 |
IRBIS Модератор Шеф Южного Отделения
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:43 |  |
|
Я честно говоря мягко в шоке от того что вы собрались менять оформление. Просто в шоке |
|
 |
 Зарегистрирован: 15.02.04 Сообщений: 712 Откуда: Москва | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:44 |  |
|
Ирбис, для тебя оно не поменяется Если конечно не будешь трогать ничего в настройках профиля. |
|
 |
IRBIS Модератор Шеф Южного Отделения
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:47 |  |
|
Хорошо хоть одно позитивное сообщение за весь день. Шапка то хоть прежней будет? |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:48 |  |
|
Может, и шапку менять под цвет фона? |
|
 |
Небесный Волк Модератор Canis lupus lupus
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:49 |  |
|
IRBIS
И шапка прежней будет во всех оформлениях. Вообще весь сыр бор с оформлением лишь в том, что бы расширить итак имеющуюся функцию в настройках пользователя, в каком цвете он будет видеть форум. А превратилось вон в такой разлад.... |
|
 |
gigapolosatik Есть идея!
 Зарегистрирована: 10.09.09 Сообщений: 530 Откуда: Калуга | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:50 |  |
|
Убрать кнопку "оформление сайта"?
вчера предлагала)) |
|
 |
Пуффыстая кошечка GoVegan!
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:51 |  |
|
gigapolosatik я за!))) |
|
 |
 Зарегистрирован: 15.02.04 Сообщений: 712 Откуда: Москва | Добавлено: 28 апреля 2011, 22:51 |  |
|
Шапку трогать не будем.
ну может быть сделаем алтернативный скин с такой же шапкой, но с дневным освещением, идея мне понравилась, не знаю вот, насколько сложно будет вырезать ночное небо  |
|
 |
Wolfin там, где лес..
 Зарегистрирована: 25.09.07 Сообщений: 2619 | Добавлено: 29 апреля 2011, 06:45 |  |
|
Я с шапкой и оформлением согласна.
Но если думать над другой цветовой гаммой. Ко дню можно сделать летнее оформление и даже побережье или песок, персонажей естественно не трогать. Хех, умей я делать техническую часть (а не просто рисовать на бумаге и чуть в компе), могла бы попробовать  |
|
 |
Луна 久方
 Зарегистрирована: 11.11.09 Сообщений: 2848 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 29 апреля 2011, 14:23 |  |
|
Wolfin писал(а):Ко дню можно сделать летнее оформление и даже побережье или песок,
урра) будет красиво смотреться) Шапка с ночным небом, а оформление с побережьем или песочком)) |
|
 |
Wolfin там, где лес..
 Зарегистрирована: 25.09.07 Сообщений: 2619 | Добавлено: 30 апреля 2011, 14:01 |  |
|
Луна, это просто пустое предложение, я не знаю как его осуществить  |
|
 |
Kokoro Yuki
 Зарегистрирована: 29.01.11 Сообщений: 1070 Откуда: Рязань | Добавлено: 30 апреля 2011, 14:05 (Изменено: Antlion, 21 мая 2011, 01:19) |  |
|
о...а вот я его кажется поняла...я такое на многих форумах встречала...хм...вот только как...я к сожалению не спец...надо где-то вычитать...
Charlie ,ну так как с настройками,невозможно?... |
|
 |
ArcWolf Администратор Темная сторона Силы
 Зарегистрирована: 08.04.04 Сообщений: 2524 Откуда: Краснодар | Добавлено: 20 мая 2011, 22:37 (Изменено: ArcWolf, 20 мая 2011, 22:37) |  |
|
На всякий случай цитирую сообщение Dark Kotika (самого главного здесь) из закрытого раздела:
Цитата:Что-же касательно вопросов/предложений - если действительно есть такая потребность, то "темы" оформления можно переработать. Скажем цвет может отличаться, расположение окошка под ник и аватар в ответе на тему (Чарли, ведь насколько я понимаю возможно с этим поиграться?)
Но шапка пока меняться не будет. Может в дальнейшем, если Максим захочет её нарисовать...
То есть Главный сказал, что шапка не обсуждается.
А если под нее получится как-то переработать остальное оформление, не меняя шапки и чтобы это оформление гармонично с ней сочеталось, то можно. Загвоздка в том, чтобы придумать. |
|
 |
Kokoro Yuki
 Зарегистрирована: 29.01.11 Сообщений: 1070 Откуда: Рязань | Добавлено: 20 мая 2011, 22:38 |  |
|
ArcWolf ,я и не предлагада шапку трогать(сказала ворчливо) |
|
 |
ArcWolf Администратор Темная сторона Силы
 Зарегистрирована: 08.04.04 Сообщений: 2524 Откуда: Краснодар | Добавлено: 20 мая 2011, 22:41 |  |
|
Kokoro Yuki Я это не тебе конкретно. Я просто к тому, что в этом вопросе высшая инстанция поставила точку.
Это на случай, если кто-нибудь чуть позже набредет на тему и снова подымет вопрос.
Чтобы это сообщение было и здесь. )
Не ворчи  |
|
 |
Kokoro Yuki
 Зарегистрирована: 29.01.11 Сообщений: 1070 Откуда: Рязань | Добавлено: 21 мая 2011, 21:50 |  |
|
ArcWolf ,честно говоря я давно наступила на мысль,что всё,о чём тогда говорили,будет просто умято...ничего меняться не будет,это понятно кажется всем...и дело не только в каком-то там фоне,оформлении или не особо режущей по свойствам своим фигни...это никого не поджимает и не мешает тоже никому,но и это умяли...
жаль...очень жаль,что мы не вылазим из одной ямы,даже чтоб попасть в другую...был лишь зделан вид,что все теперь будут работать сообщя и работать вообще...
у нас на форуме огромное количество тем почти одноимённых.все они обсуждают какие-то нововведения,планы,чего хотят форумчане.предлагаю их обьединить в одну,а заодно и увидете,что всё это лишь ...а вот заодно и посмотрите...
этот форум можно зделать очень популярным и удобнам,а главное интереснее...но я сама не знаю как помочь,ведь начинать должны не декабристы,а само государство с постоянными реформами,полезные и одобряемые обществом... ну я конечн загнула  |
|
 |