Автор | Сообщение |
Луна 久方
 Зарегистрирована: 11.11.09 Сообщений: 2848 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 3 декабря 2009, 22:25 (Изменено: Луна, 3 декабря 2009, 22:30) |  |
|
ты в яндексе попробуй найти 
(Добавлено: 3 декабря 2009, 22:30)
Я через Яндекс смотрела |
|
 |
Лэсси
 Зарегистрирована: 15.11.09 Сообщений: 491 | Добавлено: 3 декабря 2009, 22:34 |  |
|
Ага спосибки попробую  |
|
 |
Katyasha
 Зарегистрирована: 06.03.09 Сообщений: 39 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 5 декабря 2009, 12:40 |  |
|
Антарктика лучше, чем Белый плен. Но фильм японский. Так что, если переносите косые глазки, то рекомендую. Кстати, там показано, как собаки пытались добыть пищу, как погибали. В белом плене это всё пропущено и возникают вопросы, как они там продержались почти полгода... Про Антарктику я узнала после того, как Белый плен посмотрела. Этот Дисней скоро только одни сопли снимать сможет с непременным Happy-endом |
|
 |
Небесный Волк Модератор Canis lupus lupus
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 5 декабря 2009, 13:02 |  |
|
Katyasha
Ну, Антарктику не смотрел, не знаю, но в Белом плене показано, как "собаки пытались добыть пищу, как погибали", - тот же эпизод с ловлей птиц. Однако, спасибо за совет! Нужно посмотреть |
|
 |
Шико Шериан Администратор Rebel Lion
 Зарегистрирован: 13.07.09 Сообщений: 563 Откуда: Саванна | Добавлено: 5 декабря 2009, 13:38 |  |
|
Katyasha Дисней с равным успехом может снимать как сопли, так и мультфильмы, до которых не доросла ни одна студия мира. |
|
 |
Лэсси
 Зарегистрирована: 15.11.09 Сообщений: 491 | Добавлено: 5 декабря 2009, 14:47 |  |
|
Katyasha,собаки в Белом плене продержались потчти пол года потому-что у них был хорошый важак тоесть Мая,и то-что они все держалисть как одна семья(впрочем они и есть одна семья).И ещё хочу заметить что там погибли 2 собаки... и если понять,прочувствовать всей душой и всем сердцом этот фильм то на глоза обязательно выступят слёзы...
Только пожалуйста не подумай что я хотела тебя оскорбить или обидеть,просто я скозала какой на самом деле этот фильм и насколько он трогательный, насколько его больнльно смотреть если понять и прочувствовать всем сердцем. |
|
 |
Katyasha
 Зарегистрирована: 06.03.09 Сообщений: 39 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 6 декабря 2009, 13:34 (Изменено: Katyasha, 6 декабря 2009, 13:50) |  |
|
Просто Антарктика меня больше задела, характер собак показан лучше, выживание, смерть, чувства людей, природа... Не знаю, почему японцы не стали реальную историю смягчать, наверно из-за того, что у них к смерти другое отношение... Хотя бы если сравнить Лисичку Хелен с подобными западными фильмами - небо и земля. Реально мозг сносит, плакала, когда умер лисёнок, лежа в цветах. И над мальчиком...
ПС На одних чайках долго не продержишься. Они и тюленей убивали и рыбу из расщелин во льду добывали, и трупы ели (в фильме - косатки, в реальности может и не такое ещё было). Вот тут и впрямь отпадают все вопросы, оставшиеся после БП, что они ели и почему не сожрали друг друга
ППС. Каюсь, еще не видела Белого Бима, постараюсь побыстрее восполнить пробел |
|
 |
Луна 久方
 Зарегистрирована: 11.11.09 Сообщений: 2848 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 6 декабря 2009, 18:58 |  |
|
Katyasha Антарктику на Youtube можно найти? |
|
 |
Katyasha
 Зарегистрирована: 06.03.09 Сообщений: 39 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 7 декабря 2009, 12:07 (Изменено: Katyasha, 7 декабря 2009, 13:30) |  |
|
Луна писал(а): Антарктику на Youtube можно найти?
Не знаю, лучше не смотреть на Youtube ( )
Я качала с torrents.ru, перевод только субтитрами http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1827917
Если хотите-залью на народ... |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.07.09 Сообщений: 563 Откуда: Саванна | Добавлено: 16 декабря 2009, 00:59 |  |
|
До сих пор не могу осознать смерть Хита Леджера.
Нужно выпустить закон, запрещающий умирать добрым и талантливым людям до 30 лет. Потому что это обидно. Их и так слишком мало.

Если серьезно, то раза 4 пересматривал Темного Рыцаря, что парадоксально, ведь кино-комиксы о супергероях нравятся мне не больше самих комиксов, а те не нравятся вообще.
Но Темный Рыцарь - это из разряда must see (обязательно к просмотру как "Титаник" и "Гладиатор").
К тому же - гениальная, харизматичная, затмевающая всех актеров роль Хита Леджера. И Последняя, увы. |
|
 |
Медведь Алекс Жизнь как сон
 Зарегистрирован: 12.12.09 Сообщений: 1367 Откуда: Казахстан | Добавлено: 16 декабря 2009, 09:03 |  |
|
Рандаяд А что с ним сучилось? |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.07.09 Сообщений: 563 Откуда: Саванна | Добавлено: 19 декабря 2009, 22:04 |  |
|
Медведь Алекс Передозировка успокоительными и снотворными препаратами. Толи от депрессии, толи от любви. |
|
 |
Пуффыстая кошечка GoVegan!
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 19 декабря 2009, 23:46 |  |
|
Жалко терять хороших людей...
Турчинский вот тоже умер...
Я почему-то думала, что он никогда не умрет...
Ну или хотя бы переживет нас всех на два-три поколения, оставшись таким же жизнерадостным здоровяком...
Помним, любим, скорбим... |
|
 |
Медведь Алекс Жизнь как сон
 Зарегистрирован: 12.12.09 Сообщений: 1367 Откуда: Казахстан | Добавлено: 20 декабря 2009, 17:10 |  |
|
Рандаяд Тяжело говорить, но мы люди сами не знаем что делаем. |
|
 |
Katyasha
 Зарегистрирована: 06.03.09 Сообщений: 39 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 3 января 2010, 14:58 |  |
|
Как-то незаметно ушел из жизни Вячеслав Тихонов... |
|
 |
Бэйли
 Зарегистрирована: 17.01.09 Сообщений: 199 Откуда: Москва | Добавлено: 3 января 2010, 16:06 |  |
|
Katyasha Кстати вот да. Все почему то вспоминают Турчинского и никто даже не припомнил Тихонова..... Вячеслав Тихонов, был намного ( уж не в обиду Владимиру Турчинскому, каждый по своему хорош) больше талантлив, известней... |
|
 |
TekiLa_BOOM
 Удаленный пользователь | Добавлено: 4 января 2010, 03:57 |  |
|
Рандаяд
Где-то слышала, что он так и не увидел, как сыграл в этом в фильме. Или источник был ложный?
А вот я очень люблю фильмы Сумерки и Новолуние..)
Бэйли Бэйли писал(а):Кстати вот да. Все почему то вспоминают Турчинского и никто даже не припомнил Тихонова..... Вячеслав Тихонов, был намного ( уж не в обиду Владимиру Турчинскому, каждый по своему хорош) больше талантлив, известней...
Я не могла поверить в смерть Турчинского. Росия потеряла Динамита! Я не поверила сначала, побежала в интернет, нарыла что его отец умер, успокоилась, а оказывается сам Владимир... Даже плакала. У него дочка осталась, жена... Жалко..( И Тихонова... В 2009 году ушло достаточно хороших знаменитых людей. |
|
 |
Katyasha
 Зарегистрирована: 06.03.09 Сообщений: 39 Откуда: Новосибирск | Добавлено: 4 января 2010, 14:01 |  |
|
TekiLa_BOOM
А что написано-то было, почему офтопик?! Нецензура что ль? |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.07.09 Сообщений: 563 Откуда: Саванна | Добавлено: 4 января 2010, 23:53 |  |
|
Лучший фильм со времен 3 Властелина Колец.
Кто скажет, что фильм плох - не имеет вкуса.
Самый смелый, эффектный, эмоциональный, и насыщенный фильм о том, что если мы будем обижать природу, то рано или поздно она обидит нас.
10 из 10 баллов. 100 из 100.
Я второй день в шоке, и не советую меня возвращать оттуда. |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.07.09 Сообщений: 563 Откуда: Саванна | Добавлено: 5 января 2010, 00:52 |  |
|
Cygnus Товарищ. Кэмерон не обязан доказывать, что его кино - это нечто парадаксально лучшего качества, чем сиськи и трусики на телах девичек с синими волосами.
Этим займусь я.
Аватар не принес жанру ничего нового.
Более того - весь его сюжет, это почти полная копия Дюны, великолепного Фрэнка Герберта.
НО
Он гениален.
ИМХО.
.
ТОЧКА (если не понятно)
 |
|
 |