Автор | Сообщение |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 25 октября 2006, 08:10 |  |
|
Ketty Rouse писал(а): а ты где?
А мя в Тольятти ( Самарской обл.), приятно познакомиться. , а какие тебе еще мультфильмы нравяться? И вообще чем увлекаешься? |
|
 |
Ketty Rouse
 Зарегистрировано: 23.10.06 Сообщений: 32 Откуда: Москва, Россия | Добавлено: 25 октября 2006, 10:36 |  |
|
The Shadow
И мне очень приятно)):D
Мультфильмы - это конечно же Балто!! Спирит, Братец медведь, король лев, также мне нравился Серебряный конь про Тауру. Еще я очень люблю фильмы про животных, типа Дорога домой, Последний единорог, король воздуха. в детстве любила сериал маленький бродяга.
А вообще мои интересы разностаронние, я люблю фотографировать, рисовать (надеюсь что смогу как-нибудь выставить сюда)
сейчас я тренируюсь рисовать героев из различных мультфильмов. Мне очень нравятся книги, и такая замечательная личность как Норштейн, автор мультика Ежик в тумане, сказка сказок.
литературу читаю всякую. Сейчас перечитываю Анну Каренину. опять взялась за классику)
пишу рассказы так же, но у меня с этим возникает странная проблема. Вроде вдохновения много, а иногда пишу такое, что потом приходиться все переписывать. мыслей так много, а времени очень мало(
а ты можешь рассказать о себе? |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 25 октября 2006, 14:31 (Изменено: , 25 октября 2006, 16:06) |  |
|
Ketty, Вкусы у нас очень схожы, когда я читала, про твои увлечения, я вспоминала себя)
Я люблю мультфильмы, фильмы и мультсериалы (при том самые разные, будь то Спирит или Король лев, Бэйб и Пираты Карибского моря, Мой маленький пони или серебряный конь, в детстве тоже смотрела сериал Маленький Бродяга).Так же я смотрю, телепередачи о животных, и просто обожаю смотреть канал Animal Planet, а самые любимые мультфильмы Disney (!!!!!!), люблю рисовать животных, героев мультфильмов, люблю сама придумывать, разных героев, хожу в художественную школу, и в колледж, где учусь на Дизайнера, занимаюсь конным спортом, из животных как видно очень люблю лошадей и собак. Книги читаю в осном о животных (будь то энциклопедия или рассказ). Пыталась как и ты написать свой собственный рассказик, но после забросила времени мало,иногда (очень редко) пишу стихи. Люблю слушать музыку в основном саунтреки к мультам ( потому что в Диснеевских мультах они просто обалденные), Покупаю книги и ищу все возможнst сайты об анимации. Люблю и интересуюсь мифическими животными (типа единорогов, драконов, пегасов и т.д.)А еще очень люблю общаться на Форумах (их у меня два). Больше незнаю что написать :)
Ketty, а сколько тебе лет, если не секрет? |
|
 |
SnowWolf Администратор Белый и пушистый :)
 Зарегистрирован: 23.01.04 Сообщений: 132 Откуда: Россия, Москва | Добавлено: 25 октября 2006, 17:27 |  |
|
Не хочу показаться грубым, но просьба знакомства вести в соответствующем разделе форума или ПМками... |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 26 октября 2006, 08:16 |  |
|
SnowWolf писал(а):Не хочу показаться грубым, но просьба знакомства вести в соответствующем разделе форума или ПМками...
SnowWolf, о'к.  |
|
 |
Ketty Rouse
 Зарегистрировано: 23.10.06 Сообщений: 32 Откуда: Москва, Россия | Добавлено: 27 октября 2006, 00:43 |  |
|
The Shadow
вау! у нас почти схожие интересы во многом. Я Animal planet тоже смотрела, когда у меня этот канал был. там всегда столько интересных передач шло, много о животных и защите природы. Но к сожалению за них нужно было платить не малую сумму и папа отказался от этих каналов.(
давай лапку, я так же обожаю придумывать героев, рисовать. Художка это хорошо, я когда- то хотела пойти учиться, но как там была математика тоже не слабая, я не пошла. Мифические животные отчасти тоже пройденная тема..блин, у нас с тобой почти все одинаково. Лол
единственное я конный спорт не люблю. Но лошадей вот обожаю! Пересмотрела кучу фильмов о них, дома фотоальбомы с лошадьми |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 27 октября 2006, 13:09 |  |
|
Ketty Rouse, так это супер, что интересы у нас схожие!!!!! Я надеюсь ты сюда будешь долго заходить( в смысле не "бросишь" посещать этот Форум), чтоб мы могли поболтать. Жалко только что в Художку ты так и не дошла.... А так я очень рада, что мы сдесь встретились)))))Спасибо тем кто создал этот Форум.
SnowWolf, а как-нить можно перенести наши сообщения(которые не потеме) в нужную тему? |
|
 |
Ketty Rouse
 Зарегистрировано: 23.10.06 Сообщений: 32 Откуда: Москва, Россия | Добавлено: 27 октября 2006, 14:20 |  |
|
The Shadow
я сама как рада! Анифорум я обязательно буду посещать и не брошу, так что когда есть свободная минутка, напишу. Сейчас у меня идет учеба и времени очень мало. нужно до июня перевернуть всю классику и мого книг.
Но ничего, в художку не дошла. Однако рисовать не прекращаю. Хотя может в художе меня бы и научили рисовать лучьше, что поделаешь?
Не знаю, что было бы, но без этого форума мы с тобой наверно и не встретились бы. Это так замечательно, когда люди с похожими интересами встречаются в одном месте  |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 27 октября 2006, 14:55 |  |
|
Ketty Rouse писал(а):Не знаю, что было бы, но без этого форума мы с тобой наверно и не встретились бы. Это так замечательно, когда люди с похожими интересами встречаются в одном месте
Это точно:smirk:
А вот и не много по теме:
http://en.wikipedia.org/wiki/My_Little_Pony
http://en.wikipedia.org/wiki/My_Little_Pony_Tales
http://en.wikipedia.org/wiki/My_Little_Pony_(TV_series)
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Quest_of_the_Princess_Ponies |
|
 |
Ketty Rouse
 Зарегистрировано: 23.10.06 Сообщений: 32 Откуда: Москва, Россия | Добавлено: 29 октября 2006, 12:30 |  |
|
The Shadow
Пасиба за ссылки, я думаю многим они пригодятся |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 18 ноября 2006, 08:38 |  |
|
Не давно пересматривала етот сериал и вот что заметила странное, в заставке в начале пони выглядят как обычно, так же как в самом сериале, а вот в титрах, они обсалютно другие и таких в сериале я не видела(допустим синяя пони с розовой гривой из которой зделанны два хвостика, закрепленные резинками, вообще качество этих пони отличаеться от тех что в сериале в титрах они более качественно нарисованны.) Кто-нибудь подскажет в чем дело? |
|
 |
ArcWolf Администратор Темная сторона Силы
 Зарегистрирована: 08.04.04 Сообщений: 2524 Откуда: Краснодар | Добавлено: 18 ноября 2006, 11:25 |  |
|
Кстати, сейчас достаточно много разных вещей с пониками выпускают. Раскраски там, канцтовары. |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 18 ноября 2006, 13:47 |  |
|
ArcWolf писал(а):Кстати, сейчас достаточно много разных вещей с пониками выпускают. Раскраски там, канцтовары.
Да, да я как тока увидела пони понять не могла от куда они, а после вспомнила что мульт такой был, они там изображены не так как в сериях, а сегодня по Jetix увидела рекламу, про игрушки пони и журналы. |
|
 |
 Зарегистрирован: 23.01.04 Сообщений: 132 Откуда: Россия, Москва | Добавлено: 18 ноября 2006, 14:20 |  |
|
[q]Кто-нибудь подскажет в чем дело?[/q]
Мя подскажу 
Дело в том, что титры нарезаны из самого первого эпизода (не серии, а того, что ещё до сериала и до полнометражки было). Называется "Battle For Midnight Castle" aka "Firefly's adventure" aka "Rescue at Midnight Castle". Качество прорисовки, не только поней, но вообще в целом, по-моему, действительно лучше, чем в сериале. Нравится например то, что показано, как у пегасов крылушки складываются после приземления  |
|
 |
Гость
 Удаленный пользователь | Добавлено: 18 ноября 2006, 20:15 |  |
|
Приветики, а у вас серии на русском я зыке? и есть у кого нибудь полнометражный мультфильм на русском? а то все у кого есть - токо английские версии |
|
 |
 Зарегистрирован: 23.01.04 Сообщений: 132 Откуда: Россия, Москва | Добавлено: 19 ноября 2006, 04:11 |  |
|
Vitaminka писал(а):Приветики, а у вас серии на русском я зыке? и есть у кого нибудь полнометражный мультфильм на русском? а то все у кого есть - токо английские версии
А на русском MLP боюсь вообще в природе не существует... Мя лично не встречал нигде...
Ну кроме того, что очень давно по каналу 2х2 показывали, но оно видать померло вместе с каналом  |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 20 ноября 2006, 09:55 |  |
|
SnowWolf писал(а):Дело в том, что титры нарезаны из самого первого эпизода (не серии, а того, что ещё до сериала и до полнометражки было). Называется "Battle For Midnight Castle" aka "Firefly's adventure" aka "Rescue at Midnight Castle". Качество прорисовки, не только поней, но вообще в целом, по-моему, действительно лучше, чем в сериале. Нравится например то, что показано, как у пегасов крылушки складываются после приземления
Интересно, спасибо за инфу SnowWolf, а тебе я смотрю нравиться этот сериал, и ты много о нем знаешь, а не мог бы подсказать какие-нибудь сайты о пони?
SnowWolf писал(а):не серии, а того, что ещё до сериала и до полнометражки было
Интересно, а после почему стиль рисования изменился? |
|
 |
 Зарегистрирован: 23.01.04 Сообщений: 132 Откуда: Россия, Москва | Добавлено: 20 ноября 2006, 14:13 |  |
|
The Shadow писал(а):Интересно, спасибо за инфу SnowWolf, а тебе я смотрю нравиться этот сериал, и ты много о нем знаешь, а не мог бы подсказать какие-нибудь сайты о пони?
Ну мне скорее не сериал нравится, а эм.... *думает как сказать*.... ммм... ну в общем сами пони, так сказать их мир 
Насчёт сайтов, то русскоязычных как всегда нету... а если есть, то они хорошо запрятаны в рунете и не хотят показываться. Зато есть куча забугорных, например вот:
http://mlparena.com/. Хотя смотря какие сайты тебе нужны, есть по игрушкам, есть по мультам, есть просто кто-то свой фанарт и фанфикшн выкладывает и т.д....
The Shadow писал(а):Интересно, а после почему стиль рисования изменился?
А наверна просто команда создателей сменилась или жутко обленилась. Если присматриваться к сериалу, то он ооочень кривой в плане прорисовки/анимации и содержит много ляпов... |
|
 |
The_Shadow
 Зарегистрировано: 17.09.06 Сообщений: 104 Откуда: Тольятти | Добавлено: 20 ноября 2006, 19:57 |  |
|
SnowWolf писал(а):
О да ты прав на счет этого, я когда смотрю, сериал, токка ошибки и замечаю.
SnowWolf писал(а):Насчёт сайтов, то русскоязычных как всегда нету... а если есть, то они хорошо запрятаны в рунете и не хотят показываться. Зато есть куча забугорных, например вот:
Я не против и заграничных сайтов, главное чтоб картинок побольше было (хочу поробовать порисовать пони тока для этого нужны картинки, и была бы безгранично рада если бы где-нить были Model Sheets - зарисовки герое в разных ракурсах такие применяют при создание мультика).А за все это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|
 |
 Зарегистрирован: 23.01.04 Сообщений: 132 Откуда: Россия, Москва | Добавлено: 20 ноября 2006, 21:35 |  |
|
The Shadow писал(а):Я не против и заграничных сайтов, главное чтоб картинок побольше было (хочу поробовать порисовать пони тока для этого нужны картинки, и была бы безгранично рада если бы где-нить были Model Sheets - зарисовки герое в разных ракурсах такие применяют при создание мультика).А за все это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ммм... за картинками можно сходить на http://deviantart.com и вбить в поиск соответствующую строчку Опять же, погуляй по http://mlparena.com, там есть небольшой арт-туториал и галереи, да и ваще сайт очень нравится :)
*edit* Забыл сказать. На всякий случай, вот парочка моих любимых авторов:
http://flyingpony.deviantart.com/
http://morningstar83.deviantart.com/ |
|
 |