Автор | Сообщение |
Shak :D
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 4 мая 2009, 07:20 |  |
|
Цитата:Тут речь зайдет только о кадрах из ОРИГИНАЛЬНОГО Балто, поскольку ошибки найти там зачастую НАМНОГО сложнее, чем в остальных частях, которые просто кишат ими!
Простите, забыла. |
|
 |
Лариса
 Зарегистрирована: 10.12.08 Сообщений: 114 Откуда: Санкт- Петербург | Добавлено: 5 мая 2009, 00:47 |  |
|
Единственный ляп, который очень давно заметила( хотя, может, про него ужо писали)- это незамерзающая вода в миске Болто, которую очень усердно лакает Борис.
Вразумительный ответ- может, вода морская!?)))))))Поэтому-то и не замерзает.))))))
Хотя пить- то её очень противно.))) |
|
 |
Imel Модератор Призрак лисопоня
 Зарегистрирован: 17.11.07 Сообщений: 1168 Откуда: Россия | Добавлено: 6 мая 2009, 14:23 (Изменено: Imel, 6 мая 2009, 14:24) |  |
|
Лариса писал(а):Хотя пить- то её очень противно.)))
Ее пить не то что противно, ее пить категорически нельзя! Чем больше ты ее будешь пить, тем больше будет обезвоживание организма. |
|
 |
Небесный Волк Модератор Canis lupus lupus
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 25 августа 2009, 23:00 |  |
|
Забавный момент заметил в эпизоде про пещеры.
Вот смотрите, видите, как далеко Стар от Балто?

Дальше мы видим, что они не двигаются, и стоят всё так же:

Но при этом, хвост Балто почему-то достает до Стара 
 |
|
 |
Диковинка Haydie_K-S
 Зарегистрирована: 27.03.09 Сообщений: 2068 Откуда: Москва | Добавлено: 26 августа 2009, 13:17 |  |
|
Небесный Волк , Балто наверное назад подошёл. Хех.
Это вполне возможно. Но...  |
|
 |
Oha
 Удаленный пользователь | Добавлено: 26 августа 2009, 14:22 |  |
|
Небесный Волк
В первом кадре у Балто слегка опущены "круп" и хвост смотрится поджатым. Когда далее в этой сцене Балто УЖЕ ДВИНУЛСЯ по направлению вперед, круп с хвостом поднимаются и вытягиваются вследствие естественной физической последовательности, и это вполне возможно, что кончик хвоста мог коснуться Стара.
Мне кажется, тут все довольно просчитано и не вызывает вопросов. 
Зато, мне очень понравились скриншоты, которые ты сделал, качественные и крупные.  |
|
 |
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 26 августа 2009, 15:57 |  |
|
Oha
Oha писал(а):В первом кадре у Балто слегка опущены "круп" и хвост смотрится поджатым
Ну да... Просто, не помню, но кажется в одном из кадров в этом эпизоде был именно "прямым", (хотя могу ошибаться) и там было так же. Хотя может я просто не обратил внимания. А так, скорее всего ты права. Тогда отбой: не в счет 
Oha писал(а):Зато, мне очень понравились скриншоты, которые ты сделал, качественные и крупные.
Оу... А я и сам-то только заметил, что "сфоткал" не только сам фильм... Да ещё и с третьим скосил настолько, наложив на второй ))) Ну, бывает......... |
|
 |
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 12 ноября 2009, 13:01 |  |
|
"Отец" глюков с ушами во 2 части.

А также синеглазый Никки.
 |
|
 |
Луна 久方
 Зарегистрирована: 11.11.09 Сообщений: 2848 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 12 ноября 2009, 20:43 (Изменено: Луна, 12 ноября 2009, 21:05) |  |
|
Балто 2
Когда оставалось 4 щенка, подбежали 2 ребёнка, потом показывают, что от коробки со щенками отбежало 3 ребёнка и у каждого был 1 щенок(при этом в коробке 2 щенка) |
|
 |
Foxy
 Удаленный пользователь | Добавлено: 15 ноября 2009, 08:51 |  |
|
Луна, в Балто 2 полно ошибок.  |
|
 |
Samson Observer
 Зарегистрирован: 29.03.09 Сообщений: 136 Откуда: Voronezh | Добавлено: 15 ноября 2009, 13:29 |  |
|
Foxy каких например?  |
|
 |
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 15 ноября 2009, 17:38 |  |
|
Samson
А ты не замечал? Просто если создать тему "Ляпы и ошибки Балто 2", то она будет больше данной раз в десять как минимум))) Там и про число щенков, и про цвет глаз, как уже говорилось, и графических не мало. Например на Анифорумском подсайте о Балто есть интересный скриншот, если не видел |
|
 |
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 16 ноября 2009, 15:20 |  |
|
Samson писал(а):Foxy каких например?
Да их там миллион, наверное!! Одна Киона чего стоит! Там у неёё то глаза синие, то лапы полностью рыжие, то её два раза из коробки берут...
Из первой.
 |
|
 |
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 16 ноября 2009, 17:47 |  |
|
Shak
Ну, с цветом трудно судить, тем более оттенки-то по сути отличаются лишь яркостью (утрирую, но все же). А это уже сильно зависит от освещения, от угла, теней, и т.п.
Однако с каким внимание нужно смотреть, что бы замечать такие уж совсем тонкие нюансы?  |
|
 |
Samson Observer
 Зарегистрирован: 29.03.09 Сообщений: 136 Откуда: Voronezh | Добавлено: 16 ноября 2009, 23:19 |  |
|
Спасибо что разЪяснили 
И в правду тема посвящена первой, а не второй части |
|
 |
Anetta
 Зарегистрировано: 20.04.11 Сообщений: 22 | Добавлено: 17 июля 2011, 13:34 (Изменено: Anetta, 17 июля 2011, 13:46) |  |
|
Что с глазом Алу???

Да, в Балто 2 много ляпов. "Кионе" один раз нарисовали голубые глаза (которые буквально секунду назад в той же сцене и вообще всегда были карими), Коди - два раза, Сабе и "Дакоте" нарисовали карие глаза в сцене продажи, там же у Дакоты убрали полоску на носу. Алу в сцене продажи то нарисовали красной, то сделали ей круглые щеки, зеленые глаза и гладкую шерсть на макушке. В одном из кадров у ВСЕХ щенков голубые глаза. Про вторую Киону (а точнее перекрашенную Сабу) уже говорилось. У Коди и Сабы один раз нарисовали серую область внутри ушей, а не розовую. Хотя несмотря на все эти глюки, можно определить, какая же внешность у щенят нормальная. Еще у Балто везде белые белки глаз (это было главным глюком, позже исправленным в Балто 3 - там же исправили некоторых щенят). В одной из сцен ему слишком осветлили шерсть, а область внутри ушей Дженны сделали темно-коричневой. Хотя несмотря на все эти глюки (в том числе на ставшие традицией меняющиеся уши), продолжение суперское.
(Добавлено: 17 июля 2011, 13:46)
А вот несколько прикольных картинок из обоих частей.
1)Всегда нравилась эта сценка, после того, как Борис сказал "мне кажется, дочь больше похожа на волка, чем ее отец". "Киона" (хотя я считаю этого щенка мальчиком и в моих рассказах его зовут Керн) здесь реально отжигает, на протяжении всей сцены. Лучше, конечно, смотреть это на видео, но на картинке тоже видно.

2)Бедный Ниджу

3)И Дасти не позавидуешь

4)А это вообще убило.

5)Калтаг и Стар реально поднимают настроение. А выражение морды Калтага когда он лупит Стара просто ноу коментс.
 |
|
 |
Диковинка Haydie_K-S
 Зарегистрирована: 27.03.09 Сообщений: 2068 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июля 2011, 21:23 |  |
|
Anetta, да уж! Раньше не замечала ляпов во втором балто, но, наверное, потому что и не присматривалась как следует. А тут, видно выставлен еще и не полный набор ляпов! |
|
 |
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 17 июля 2011, 22:41 |  |
|
Ну, на самом деле данная темка посвящена ляпом в первом Балто, поскольку в сиквелах их не просто море, о океаны) В других темках какие только ляпы второй и третьей не обсуждались
А так кадры действительно забавные) |
|
 |
Sarmita Бродяга
 Зарегистрирована: 13.06.11 Сообщений: 50 | Добавлено: 21 декабря 2011, 20:02 |  |
|
Когда Стил падает с обрыва, платок, который он держит в пасти, на несколько секунд становится белым.
 |
|
 |
Flicker Димон
 Зарегистрирован: 24.06.10 Сообщений: 851 Откуда: Одесса | Добавлено: 21 декабря 2011, 20:18 |  |
|
Sarmita, плотку стало страшно!  |
|
 |